Городские Легенды - Слухами мир полон

Однажды я Михайловну на три буквы послал
Сказав это малость тогда не подумал
Теперь посещаю дурдом как дитя
Которому быт свой обычный наскучал.

Пусть я неудачник и только учусь
Но новое стало открытием звёздным
Простила Михайловна - ну и пусть
Собой вот вопрос буду ли я прощённым.


Рецензии