Раскрасит осень фаворитов

Раскрасит осень фаворитов,
освободив остатки дня.
И самый лучший из магнитов,
останется покой храня.
В не нужных фразах, в окончаньях,
не позвонит и не придёт.
Его отец большой начальник,
себе цены он не сведёт.
Его подарки и букеты,
из мусорки в окне торчат.
Он выглядит совсем нелепо,
 когда его послать хотят.
Самоуверенный и наглый,
 похож на летнего червя.
Вот при магнитился однажды,
в коллекцию попавший зря.
16.11.2023.г

картинка из интернета.


Рецензии