Когда совсем откажут ноги...

Когда совсем откажут ноги
И равновесие держать
Я не смогу, а без подмоги
Сумею только лишь лежать
(И это будет очень скоро,
Коль мне не врёт моё чутьё -
Мне не избегнуть приговора,
Бежав судьбы, сменив её,
Как модники меняют платья,
Как бабники меняют баб),
О чём же стану горевать я
В тот день? Представила когда б
Я этот день, как полночь чёрный:
В тот страшный день в моей судьбе
Я б сожалела непритворно
Лишь о движении к тебе.

16.11.23


Рецензии