вы все не те

Вы все не те. Увы и ах. Не те!
Я тоже не для всех. И не для вас
Разобрались и в моде и в крипте
Но умных душ не вижу, чистых глаз

А где найду - там без меня цветёт
И нет нужды чужой испортить сад
А за окном опять пурга метёт
И на душе опять любовный яд

Вы все не те. И я не тот, что прежде
Пусть лучше стал и мозгом и душой
И не теряю теплоту с надеждой
Но много кто не с тем и кто не с той

02:51
16.11.2023


Рецензии