Я наверно, зачерствела- в этом есть и счастье миг!

На стекле одни разводы ,
На душе чу-чуть туман,
Я сегодня неоткуда,
Только ветер мой дурман.
Только сердце- охладело,
Или просто для меня-
В мире все осточертело,
Нет ни боли ,ни огня,
Про любовь почти забыла,
Чуждой, стала мне- тоска.
Старую себя- любила,
Новую я приняла.
Цифры для меня лишь цифры,
Время я не тороплю.
Ждать какова то признания-
Я пожалуй не хочу!
Не устала, надоело..
Я прощать вас не хочу.
Мне так стало параллельно-
На события других.
Я наверно, зачерствела-
В этом есть и счастье миг!
На стекле одни разводы,
На душе густой туман,
Люди думают, что знают-
О какой самообман...


Рецензии