Душа и сердце

Душа и сердце связаны на веки
И это нам не изменить.
Рождаются и остаются в человеке,
С душой и сердцем будем жить.

Сердце по венам кровь качает,
Не отдыхает и не спит.
То радуется, то скучает,
Работает, стучит, стучит.

Душа, это все наши чувства,
Надежда, вера и мечты.
И без неё темно и пусто,
Нет жизни, счастья, красоты.

Душа и сердце будут вместе,
Не разделить их никогда.
Полны любви, заботы, чести,
Душа и сердце, это навсегда.

Сочувствие души не потеряйте,
Пусть доблестью наполнятся сердца.
Любите и друг другу помогайте,
Душой и сердцем верьте в чудеса.


Рецензии