33

Я Бога тихо попрошу:
Храни Его... Я им дышу!
Ведь одного Его люблю,
Я только им одним живу!

Свечу зажгу и помолюсь,
Чтоб не настигла его грусть,
Печаль ушла чтоб стороной,
Беда прошла иной тропой ...

Чтоб не болел и счастлив был,
Любимым был и сам любил,
Храни Его и Береги,
От всех несчастий огради...

Я Бога тихо попрошу:
Храни Его... Я им дышу!
Ведь одного Его люблю,
Я только им одним живу!


Рецензии