Идиллия...

                Наконец несчастные
                Счастье обрели,
                Поженились и в любви
                Деток родили...

                Воспитали их,
                Передали знания
                И хорошие плоды
                Дали их старания.

                Дедушку и бабушку
                Обожают внуки,
                Почему им долго жить-
                Нету места скуки.

                Почему несчастными
                Раньше величали,
                Потому что их сердца
                В одиночестве стучали.

                А когда в объятиях
                Забились их сердца,
                То и счастье стало
                Не иметь конца...
               


Рецензии