Однажды

Однажды, не знаю когда, но это случится.
Ты будешь именно там! В нужном месте.
И всё вдруг как надо само приключится.
Не будешь одна больше, будете вместе.

Всё станет просто, понятно и без обмана.
Самое главное верить и это будет.
Будет не поздно и будет не рано.
Счастье со всех сторон вдруг окрутит.

И никогда больше ты и не вспомнишь,
Как одиноко порою ночами бывало.
Ну а пока чаем кружку наполнишь
И только глубже залезешь под одеяло.


Рецензии