Умейте правильно молчать

Умейте правильно молчать
В ответ на сказанную грубость
Подумай прежде чем сказать
Пусть чья то речь сплошная глупость.

Умейте правильно сказать
Чтоб не упасть до оправданий 
Не надо будет объяснять
Ненужный пыл чужих страданий.

Умейте правильно прощать
Обиды все оставьте дома
Чтоб самому себе не лгать
И не обидеть грубым словом.

Умейте правильно понять
И перестаньте сгущать краски
Но мы наивно будем ждать
Любви взаимной, счастья, ласки.

Умейте правильно уйти
Без громких слов, щемящей боли
И помнить, можно вновь прийти
Сдавив кадык, пусть против воли.

Умейте правильно любить
Красиво, сильно чтоб до дрожи
Ведь мы имеем право быть
Хоть Вы на много и моложе.

Умейте правильно молчать,
Но стиснув зубы вновь кричите
И потому знаю опять
Вы всё ж, не правильно молчите.

Умейте
         правильно
                молчать.


Рецензии
Всё верно. Тот случай, когда можно и нужно подписаться под каждым словом.

Евгений Геннадьевич Леонов   18.01.2024 11:40     Заявить о нарушении