Помните друг о друге

Главное – помнить о существованье,
Хоть время нас порой разбросает.
Не важно, как часто друг другу смыслятся слова,
Лишь радость от встреч обещает крылья.

Порой общаемся мы каждый день, каждый час,
Порой раз в месяц, но всегда в сердце нашем друзья.
И в этом откровенности и в каждой встрече – главное,
Помнить друг о друге, никогда не забывая.

Нас связывает давняя дружба и любовь,
И мы счастливы, что друг друга нашли.
И пусть время, как ветер, нас несет вперед,
Мы помним друг о друге, в сердцах глубоко храним.

Формальны бывают встречи, слова все просты.
Но помнить о тебе – главное и вечностно.
Не важно, как часто мы видимся вновь,
Главное – твое существование в мире светлое.

Так будем помнить, каждый день и час,
Что друг друга иметь – большая радость.
И пусть лишь миги вместе нам удается ворваться,
Но помни – ты важен, дорогой и прекрасный.

Время жизни – короткий период, быстротечный,
Но дружба наша вечно жить будет сильно.
И пусть формальный стиль этой строки,
Но в каждой букве вспыхнет искра дружеского солнца.


Рецензии