Общение 405

Чего у вас до фени,
Это криминал, всегда в фаворе?
И учеты ваши с пени,
С ними видно в споре?

Вы конечно впереди
И выхлоп по приличнее?
Тут что ни говори,
Вам это романтичнее?

И ставки и подряды,
Давно определены?
А новые заряды,
Вам ещё более нужны?

Вы жмёте на гашетку,
Как газ до полика в упор?
Читаете газетку
И на воле до сих пор?

И всё у вас проходит,
Как с гуся катится вода?
Одно Вам не доходит,
За Вами катится беда?


Рецензии