С днём ракетных войск и артиллерии

С днём ракетных войск и артиллерии,
Я поздравить всех солдат хочу.
Вы высоту своих побед измерили,
Вам трудности любые по плечу.

Ваша безупречная сноровка
Поражает залпом прямо в цель
Уверенность в себе - ваша страховка
Лишь твердость и отвага на лице

Имеете все качества героя:
Ответственны, надёжны и сильны.
Вы сердце и душа на поле боя-
Защита с безопасностью страны.

Врага бесстрашно усмирить любого,
Своим готовы залповым огнём.
Бесстрашно день за днём снова и снова,
Под сильным ветром, снегом и дождём.

Пусть грохоты снарядов затихают,
Сменяясь звонким смехом детворы.
Пусть вся страна своих героев знает,
И верит, что вернётесь к семьям вы!


Рецензии