Телефонный разговор

Алло! Алло! Привет! Узнал ли?
... Да, я (ужели взял ты трубку)
Чем занят? ...Как всегда делами? ...
Не слышно, погоди минутку.

...Алло, алло! Я так скучала!
Не можешь даже ты представить!...
Что? Повтори сначала,
С чем я могу тебя поздравить?..
....................

Алло... Прости... Я и не знала...
Так неожиданно... так вдруг...
Ну, что ж... прощай... да нет, не надо...

(И трубка выпала из рук)


Рецензии