Как талантливо и как грустно... Диалог

 
Годы проносятся быстро и мимо,
Мы их не можем остановить.
И пред глазами до боли и зримо
Наши поступки, желанье любить.

Век человека, как миг для Вселенной
Наши надежды, как солнца лучи.
Жизнь никогда не бывает нетленной,
БОЖЕ прошу нас Любви научи.

Дай восприятье ТВОИХ Мирозданий,
Дай временные ступени познать.
Мчаться сквозь Годы мгновенья признаний
Связи Любви мы должны сохранять
***
Рецензия на «Ты жизни нашей Декабрист!» (Дарья Михаиловна Майская)

 
С Благодарностью


Рецензии