Я так ждала тебя, электрик

Как я ждала! Не разувайся,
И проходи сюда скорей;
Мне надоело спотыкаться
При свете тусклых фонарей.

Наверно долго не продлится
Объединенье наших дел;
Неловко, право, мне смеяться -
Как со стремянки ты летел!

Орлом спланировал на спину,
Затем стремянка, провода...
Такого страстного мужчину
Я не встречала никогда!

От сплетен нам не отвертеться -
Соседи слышали мой стон,
Когда из рук упал паяльник
В разлившийся одеколон.

Потом впотьмах разбил ты люстру
И прошептал про чью-то мать;
Я поняла, что долго буду
Наш дивный вечер вспоминать!

Всех чувств моих мне не измерить,
Надеюсь, буду жить без бед.
Поверь, отдамся без истерик,
Когда ты включишь яркий свет.


Рецензии
Вот так вот ! Смотрю у сантехника появился серьёзный конкурент .

Олег Зайцев 4   12.04.2024 11:54     Заявить о нарушении
С его то профессиональными способностями и навыками - не конкурент! Спасибо за отзыв.

Мила Семенова   12.04.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.