А время каждый раз иное

А время каждый раз иное,
Храним мы ценности всё те же:
Улыбку близких, что- то самое
родное...
Всё остальное...помним реже.
Поддержку друга, рук касанье,
Щеки небритой прикосновения.
За это любим мирозданье,
Храним в душе тепла мгновения.
А время каждый раз иное.
Приоритеты, к счастью, те же.
Не тешить самолюбие больное,
Быть человеком, а не клоуном,
что на манеже...


Рецензии