Это

Белая и красивая,
 снежинка милая.
Холодная, колючая
 и как Солнце жгучая..
В руках не тает.
 Летит вьется..
На сердце снег оставляя,
С губ иней сотрётся.
Здесь и ни где,
 вода сквозь пальцы..
Обнимаю тебя сгорая.
Чтоб из пепла утром остаться.
Лишь мгновенья,
 минут крупицы.
Рядом тают ..

 А это мне снится..


Рецензии