Если счастья вы ждёте, а оно не идёт

Если счастья вы ждёте,
а оно не идёт,
Наберитесь немного
терпения.
Оно, видно, большое,
всё с собою несёт:
И любовь, и добро,
и смирение...
Всё сойдётся, поверь.
Точки , что на пути,
их наметили нам
так давно - до рождения.
Только каждому нужно
все преграды пройти,
Обрести мир в душе -
верх прозрения...


Рецензии