P. S

Я скучаю по твоим рукам,
По локтям, по тонким белым пальцам,
Обхватив которые мой стан,
Унесут меня в волшебном танце.

Я скучаю по твоим губам,
По зубам в сияющей улыбке.
И по тем бесчисленным попыткам,
И по всем несказанным словам…

Я скучаю по твоим глазам,
Что всегда как будто смотрят в душу.
И ещё… да всё ты знаешь сам:
Ты мне очень сильно сейчас нужен.


Рецензии