Почему?

Почему мне с тобой повезло?
Почему мне обидно и горько?
Почему мне с тобою легко?
Почему же сердечку так больно?
Почему не могу  разлюбить?
Почему в разлуке тоска?
Почему тебя не забыть?
Почему твои снятся глаза?
Почему душой прикипел?
Почему мне тебя не хватает?
Совершенству бывает предел,
Почему он в тебе пропадает?
Почему на тебя я смотрю,
Не могу наглядеться я всласть?
Почему тебя я хочу?
Надо мною имеешь ты власть…


Рецензии