Компас счастья

Рабы своих  желаний. Во власти эмоций.  Запертый человек в изоляции один на один со своими страхами ,желаниями ,осуждениями.

Вечный поиск  вкусить удовольствие , найти счастье, делает настоящий момент компасом где указана стрелка - куда необходимо двигаться  за прекрасной жизнью.

И вот человек взяв этот компас направился к своему счастью и все желания ,страхи ,осуждения ,непринятия -  двинулись за своим кормильцем.

Счастье  - крайность грусти , зеркало любви - отражает ненависть.

Обрести баланс и гармонию и маятник прекратит свои колебания.


Рецензии