Королева

  песня               

Мой дом сиял на склоне дня,
Встречал он дорогих гостей.
В нём только не было тебя,
Любви и радости твоей

Мой звёздный день и звёздный час.
Счастливый миг моей души.
Рад он победою сейчас -
Я королева красоты.

Припев:
Гитара пой, звени струна
И скрипка чудотворная.
Я жизнь весёлую люблю,
За всё тебя благодарю.
Ты научил меня любить,
Как ветер, вольной, сильной быть
И стала Королевой я
Но, жаль, теперь уж не твоя.

Я не мечтала быть такой.
Обычны были дни мои,
Но ты заставил быть другой
И навсегда расстались мы.

И путеводная звезда
Меня к победе повела,
К судьбе навстречу долго шла
За счастье благодарна я.

Припев.


Рецензии
Интересно и красиво. Понравилось.

Лика Лившиц   19.01.2024 14:39     Заявить о нарушении