Любимому мужчине

Любимый мой мужчина,
Какой же ты красивый!
Красив душой и телом,
Июльским, загорелым...

Притягиваешь взглядом ты,
С тобой сбываются мечты!
И поцелуи томны...
Глаза твои бездонны...

Боялась утонуть в глазах,
Боялась чувств, боялась так,
Что поначалу запрещала
Себе я думать, ждать, любить
Боялась я счастливой быть...

Я думала - душа разбита
И сердце наглухо забито,
Со временем ушел мой страх,
Я чувствую любовь в сердцах...

Я жду тебя, мой славный, милый,
Такой родной, такой любимый,
Чтоб утонуть в твоих глазах
И быть с тобой на небесах!


Рецензии
Написано с любовью...Верю...Надеюсь...Люблю..

Александр Меренков   16.11.2023 20:08     Заявить о нарушении