Земля родная

Земля родная, мною Ты любима!
Мой край открытый, реки и простор!
Мой чудный лес, ты дышишь, с нами сила!
Люблю поля, луга, сосновый бор.

Меня питала речка Чусовая.
Леса окрест так дивны, хороши.
Легко идти, травы едва касаясь
и следовать велению Души.

Бескрайняя, любимая Россия!
Планеты план исполнен - пробужден
Твой Человек! И вот - грядёт Мессия!
Прославит Русь и Мироздание Он.

Век правды, истины и веры
да воцарится! Будет свет сиять
повсюду из России! Сгинут звери.
Открыты двери в Вечность. Воинств Рать

Небесных примирит все ссоры.
И будет снова утро. Будет день.
Когда свершится? При дверях уж, скоро!
Отбросим мы сомнения! Их тень

Не сможет разлучить сердца во веки!
Россия, Мать Моя! Ты Солнца Свет!
И твои Азы, Люди, Чело-Веки Жизнь Возродят!
И мир, теплом согрет, пойдет на лад. Всегда один ответ!
12.11.2023


Рецензии