Почему?

Почему я одна?
В чем я провинилась?
Почему настолько высока цена?
Я же так долго лечилась...

Сколько мне еще страдать?
Сколько ждать мне чудо?
Сколько мне еще вставать
С мыслями: "Хочу уйти отсюда..."

Когда закончится мой ад?
Когда мне станет легче?
Когда колени заболят?
Груз старости падет на мои плечи?

Неужели я плоха?
В чем именно моя проблема?
Все говорят: "ой, Анюта, хороша!"
А на деле я просто для них как бремя.

За мной никто не ухаживал.
Не было любви совсем.
Каждый просто использовал.
Бросали вы меня зачем?

Я не многого прошу.
Просто честность и заботу.
Объясните, почему
Я верю каждому такому идиоту?

Я просто хочу любви,
Чтоб не ****и мне мозги.
Чтобы я была под защитой,
А не полностью разбитой.

Я устала. Я сдаюсь.
И больше я сюда не вернусь.
Я понимаю, надо жить.
Но я не могу себя любить.

Мне нужен кто-то,
Кто сделает это вместо меня.
Я просто хочу лучшего исхода.
Частичку себя сохраня.


Рецензии