Позывной ВорОна

Нервы, как стальная нить.
Сердцу нет урона.
Шах и мат, когда звучит
Позывной "Ворона".

Гибкий стан и твёрдый взгляд.
Пистолет заряжен.
Красота, как водопад.
Шпагой ум снаряжен.

Чуть насмешка синих глаз.
Страха нет ни капли.
Рандеву вновь через час
Здесь с агентом "Цапля".

Чтоб задание сошлось -
Главное для девы!
И стрелять чтоб не пришлось!
Словом, пулей, делом!

Снова хочется ей жить!
В сердце радость плещет!
"Дайте, Шеф, воды попить."
Грозный ливень хлещет.

"Я исполнила наказ.
Роль свою сыграла.
Докладная через час,
Как меня пытали."

"Молодец, агент, хвалю!
Принимай шевроны!
Я всегда тебя ценю,
Мой агент "Ворона"!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 16 ноября 2023 года
Время: 1:39 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии