Всё пройдёт

Высохли слёзы,
Душа как сухарь.
Сердце остыло,
И давит печаль.

Звонкий ручей,
Побежал по корням.
Смехом своим,
Разогнал он туман.

Яркое солнце,
Лучами прожгло.
Темень ночную,
И стало светло.

Утро качнуло ветку сосны,
Жизнь - это праздник,
Не надо беды....
Всё, что случилось -
Судьбы времена...
Это всего лишь полоска одна.
Грусть и тоска, и печаль -
Всё пройдет....
Время излечит, и всё заживёт.

Так говорила, подруга - зима.
Снегом и льдом осыпала она.
Всё замела и дорожки, пути.
Мне уж к любимой ни как не пройти.
Ну, а  весною, отыщется путь.
Мне, уж и некуда, будет свернуть.


Рецензии