11 11

Портал открыт, увидь врата
О силе той, что всем сполна
Даёт любовь и дарит Свет,
Энергию, коль счета нет.

Она вне времени и догм,
Она и есть тот отчий дом,
Где все мы дети, не рабы,
Где все любимы и родны.

В ней нет грехов. Ты опыт внял.
Жизнь, не урок, что ты не сдал
А роль, спектакль, что сыграл,
И был аншлаг, и полон зал.

О, как же нас рекой несло...
Кому-то больше повезло,
Кто понял всей задумки суть.
Прикрыл глаза, не смог уснуть.

Ну, чтож, река впадает в океан
Чрез море. Ты рекою стал!
Теперь всем Путь открыт, смелей.
Смотри, твой ангел у дверей.

10.11.2023©


Рецензии