мне костры твои не нужны

Мне костры твои не нужны.
Объясненье в остывшую душу.
Я смогла бы понять, но ты,
Своё сердце давно не слушал.

Мы по городу и без слов.
Остужали мысли дорогой.
Вереница фонарных столбов.
И в груди что- то плачет не много.

Диск метнулся, запел Джо Дессен.
Похищая остатки мыслей.
Что ты сделал, осмыслишь потом.
А я просто взяла и вышла.
15.11.2023.г.

картинка из интернета.


Рецензии