Кто прав?

Грозные тучи на небе,
Море бушует, штормит,
Враг приближается быстро,
Бой начинается вмиг!

Страшно, ужасно сраженье,
Море, вскипая, ревёт,
Ад кромешный на море,
Вглубь его след ведёт!

С кровью смешались все воды…
Гибель свою здесь нашли
Те, кто бесстрашно сражался –
С той и другой стороны!

Кто же на бой вас толкает,
Что защищаете вы?
Каждый из вас считает –
Правы лишь только вы!

Время всех вас рассудит:
Прав кто – кто виноват,
Только уж очень обидно –
Столько погибло ребят!


Рецензии