Поспеши ко мне...

(Псалом 140)

Господи! К Тебе взываю:
Поспеши ко мне,
Ведь Тебя я умоляю:
Пошли помощь мне.

Господи, встаю я рано,
И молитва не пуста,
Положи, прошу, охрану,
Огради мои уста.

Господи, мой Боже правый,
Я Твоей лишь жду руки,
Врагов замысел кровавый
Чтоб раскрыл, убрал силки.

Ноябрь 2023 г.


Рецензии