Земля из-под ног

Припев:
Ты забыть меня смог.
Ты со мной – лишь в дыхании строк.
Между вами – ток.
А у меня – земля из-под ног.

1.
Взгляд в потолок – каждую ночь.
Тени из окон с прошлым связаны прочно.
Сердце давно обесточено.
В голове – строчка за строчкой.

Я продолжаю чувства нести
В сердце, в душе – как песок в горсти.
Сквозь пальцы и время уносит любовь,
Но вновь и вновь я с тобой
В новых песнях.

Ты – с ней. Вместе. Вы – вместе.

Припев.

2.
Я продолжаю тебя терять
Каждый миг, опять и опять.
Я не могу смириться.
Я вижу ваши счастливые лица.

Я давно тебя потеряла.
Но в мыслях снова начну сначала.
И лишь холодное одеяло
Напомнит, что в сердце твоём – зима.

Сама, я знаю, сама разбиваю
сердце своё влюблённое.
Я знаю, что не позвонишь.
Ты стёр номер моего телефона.

Припев.


Рецензии