Избавь меня...

(Псалом 139)

Избавь меня, Бог мой, от злобных людей,
От их ядовитых и мерзких речей,
Язык свой поганый они изощряют,
Капканы и петли вокруг расставляют.

Пролей на них карту Твою Ты с высот,
На этот бесчестных насильников род,
И праведник, видя Твое провиденье,
Пошлет Тебе, Господи, благодаренье.

Ноябрь 2023 г.


Рецензии