Я любовь

Я ЛЮБОВЬ. Да,и надо ль мне право
В ней рекой в океан судьбы течь,
Ведь любовь как игра, как забава,
Чтобы пламя из искры зажечь.

Но, серьезно в судьбе человечей
Этим чувством границы плетут.
А любовь не для клетки родится,
Ее крылья вперёд нас влекут.

В высоту, где свобода и воля,
Чтоб лучами, как солнце светить,
Чтоб любить не от коле до коле,
А парить и любовью сорить.

Луч, ведь, солнца нельзя ограничить.
Даже облаком спрячешь и чтож.
Солнце разве тогда испариться?
Так и в вечной свободе любовь.
15.11.23 ©


Рецензии