Я тебя позову в свою осень

Источник вдохновения
http://stihi.ru/2023/11/12/7403


Я тебя позову в свою осень,
Погостить, выпив чашечку чая,
Будешь молча сидеть и не спросишь-
Обо мне ты все также скучаешь?

Ты поймёшь и без слов, лишь по взгляду,
Он вновь выдаст меня с головою,
Без тебя не живу - выживаю,
Вот что, осень, творишь ты со мною.

Если осень тебе не по нраву,
Я тебя позову в свою зиму,
Убаюкаю сладкими снами
Под метельную песнь заунывную.

Будем слушать как в жарком камине
С тихим треском сгорают поленья,
И печали уже нет в помине,
И века вытекают в мгновения


Рецензии
Душевная лирика. С уважением,

Эльза Кириллина   05.12.2023 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю, рад что вам понравилось. С уважением Игорь.

Игорь Панкратов 3   05.12.2023 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.