Про злобу

Как много в мире злых людей
О них мы разбиваемся, как корабли о скалы
Ловя, средь быстротечно-однотипных дней
Улыбки ближних, что таят в себе оскалы
Но все же верю я в любовь и доброту,
Их нету в мироздании сильнее и дороже
А злоба - что намокшее манту
Только хозяина тревожит


Рецензии