Истинный смысл фразеологизма 61. Положить зубы на

Истинный смысл фразеологизма 61. Положить зубы на полку


Если нечего пожрать – зубы ни к чему,
Эту истину легко, без труда пойму,
Собираю зубы все и кладу на полку,
Всё равно от них теперь, никакого толку.

Грабли, вилы, борона,
Пусть лежат до срока,
Засухи пройдёт волна,
На поля дорога.
1 ноября 2023 г.


Рецензии