Слова, слова... Тебе слова! 12. 11. 23

Слова, слова... Тебе слова!
Когда тепло а может холод до луны.
Пишу, пишу... Тебе слова!
В душе светло, а в голове лиш звук струны

Когда метель, или июльский зной,
Когда капель, или земля покрыта вся листвой.
Когда веселье, или всё не так,
Попасть словами Я пытаюсь в такт.

Как же мне мало всяких слов,
Чтобы так ярко описать любовь.
Слова, слова... Тебе слова
И от тебя вновь кругом голова.

И несмотря на прядь седых волос,
Ты также Та, что солнца или звёзд!
Ты также Та, что я люблю всегда!
Родная, все слова лишь для тебя!


Рецензии