Мужчины любят молча

Мужчины, любят молча
Я знаю это точно
Мужчины,слова любви,не говорят.
Лишь только нежно, смотрят и молчат.

Любовь мужчины, показывают делом.
Пусть грубо и не умела
Любовь мужчины, велика
Даже если, глазами не видна.

Мужчины любят, сердцем и душой.
Их сердце предназначена, только лишь,одной.
Всем девушкам и женщинам, хочу сказать.
Что от мужчины,слов любви не нужно ждать.
Слава любви, трудно им сказать.
Они их могут, только показать.


Рецензии