Онегин

Давно не было такой осени,
Чтоб на душе весна!
Листья в золоте, небо в просини
И как в юности - не до сна.       Сердце радуют дни погожие.
Я словно не в себе.
Улыбаются мне прохожие,
А я спешу к тебе.

На губах рисуй,
Моих,
Сладкий поцелуй.
Ты мне,
Осень наколдуй-
Сны о неге.
Из небытия-
Прошу,
Выведи меня-
Шепчу.
Ты- судьба моя,
Я твой Онегин!

Растревожены струны тонкие,
Моей больной души.
Твоей юности, чувства звонкие,
Мне почувствовать- разреши.
Нежно- ласково позови меня
И я опять вернусь.
Снами тайными, днями длинными-
В мечты твои ворвусь.

На губах рисуй,
Моих,
Сладкий поцелуй.
Ты мне,
Осень наколдуй-
Сны о неге.
Из небытия-
Прошу,
Выведи меня-
Шепчу.
Ты- судьба моя,
Я твой Онегин!


Рецензии