Взглядом провожаю

Я снова тебя взглядом провожаю
И взгляд я свой совсем не осуждаю.
По телу твоему он как рука скользит
И это тело манит как магнит.
В тебе есть это женское начало
Мужчин оно обычно чуть смущало.
А женщины сравнив тебя с собой
Цедят сквозь зубы(ведьмин пьёт настой)
И мы живём не в средние века
Тебя бы на костре сожгла толпа.
Костёр же осени в рябиновых листах
Оставил цвет огня, немного на губах.

О зелье ведьмином от зависти слова
Ты ЖЕНЩИНА и в чём твоя вина?


Рецензии