Осенняя прогулка 2023

Туман, туман, кругом туман:
Стал падать снег холодный.
И воздух свежий как дурман.
А дух из рта природный.
       У яблонь яблоки висят.
       Куёт их хваткой стужа.
       И птички мелкие галдят.
       Шагаем там, где лужа.
Лиса ходила по двору.
Пушистый рыжий хвостик.
Всё это было поутру.
Красивый длинный носик.
       Погода напускает дрожь.
       И ветер в лИца веет.
       И вейник в поле- он как рожь.
       Рябина кистью греет.
В пути красивые дома:
Фантазий чьих- то ворох.
А снег белеет. Как зима-
Снежинок
     мелких
       всполох...

           16.11.2023г.

    


Рецензии