Весна из женской красоты...

Ах, сладкая моя Мадонна,
Безумна страсть к Твоей груди.
Животик ровного искуства,
Губки пьянят к Твоей плоти...

Твой аромат так будоражит,
Обьятье манит воплотить.
Ты хороша как королева,
Весна из женской красоты...
     Александр.


Рецензии