не уходи...

время
я ещё не готова
не уходи время
я ещё не успела
не уходи
что в первую очередь
что во вторую
а что на потом
в итоге получается
то что под руку попадет
самое уязвимое окна
косяки шторы
расстановка мебели
оставляет желать  всё кроме спальни
она что ни наесть на самом
подходящем месте
освободить коридор  для
цветов
до завтра подождет
читать писать потихоньку успеваю
в любом случае
цвет свет персиковый румяно-золотистый
итак
коридор
позарез необходимо
пространство
личное
общее
чего больше
зависит
а вообщем
просто
привычка...


Рецензии