необходимость

а нужно чтобы в каждой мысли свет
в каждой секунде вечность без печали,
и чтобы каждый находил ответ,
и чтобы каждого встречали

а нужно чтобы в каждом вздохе жизнь
в каждом движении смелость
и чтобы каждый был любим,
и чтобы каждому любить хотелось

а нужно чтобы в каждом взгляде мир
в каждом объятии тепло звучало,
и чтобы каждый чью-то рану исцелил,
и чтобы в каждом сердце застучало


Рецензии