Как на меня свалился плен!

Мне для тебя писать приятно
Да просто шевели'тся член
Пишу чтоб было всем понятно
Как на меня свалился плен
Твоей причудливой харизмы
Явившейся с абхазских гор
Да так что аж до самой тризны
В смысле до самых крайних пор
Тебя любить я не устану
Я это твёрдо говорю
И Елани', и просто Лану
Я до нельзя боготворю
В тебе, я знаю это точно
Сидит как есть игривый бес
И нужно что-то делать срочно
Пока не сгинул интерес
Пока ещё интересую
А может быть уже влеку
Я всё как надо расфасую
И это ясно дураку
Ты погляди как я стараюсь
Тебя хорошую увлечь
Как над собою поднимаюсь
Чтоб с тобой в коечку залечь
Наверно никогда подавно
Всего не выскажу тебе
Скажу только о самом главном
Что ты живёшь в моей мольбе
Я стиснут среди ипостасей
Наших причудливых суде'б
Надеюсь труд мой не напрасен
И ты устроишь мне вертеп
Вертеп с развратом вожделенным
Ведь ты такая ягоза
Твой передок такой отменный
Да ещё хитрые глаза
И что, что малого расточка
На подиум не торопясь
Прикрывшись фиговым листочком
Ты будешь шествовать смеясь
В моих фантазиях горячих
По моей взбалмошной судьбе
Чтоб на оставшуюся сдачу
Предаться страсти и гульбе
Позажигать, повеселиться
Ведь хочешь, верно знаю я
Айвовой чёкаясь напиться
И своей сути не тая
Поговорить о самом разном
И может выразить мечту
В этом сумбуре несуразном
Поднять игру на высоту
За безграничные пределы
В которой только я и ты
В которой чувства сшиты белым
Где нет обмана, а понты
Забыты напрочь и навеки
Где место есть чтобы упасть
Ходите мимо человеки
И не влезайте в нашу масть
Ты горяча и это круто
Мой темперамент - кипяток
Я Обожаю твои путы
Ты горной прерии цветок
К тебе я всей душой пылаю
Тебе все чувства отдаю
Тебя безудержно желаю
Тебе слагаю и пою
Затем чтоб только хоть однажды
Тобой упиться до краёв
И как я мучаюсь от жажды
Ты б только знала ё-моё!


Рецензии