Россия

Как же звучит, Россия Россия.
Нет,бездушным не понять.
Словно свет во тьме, миссия.
Весь мир готовая обнять.

С далёких времён начало.
Была ведь,Россия ковчег.
Жизнь как мать рождало.
Гордись россиянин, человек.

По сей день, злу преграда.
Тёмным силам противовес.
Для России одна награда.
Чтобы свет светил с небес.

Кто бы не правил Россией.
Она будет такая одна...
Поколения в поколение,ностальгией
Во все века перенесена.

Но что же есть Россия?
И в чём же её душа?
Народ и вера, моя стихия.
Промолвит Россия не спеша.


Рецензии