С Тобой

Опять сужу,
Меня Прости!
Ведь я Твой раб,
Всё отпусти.

Я очень горд
И злобой пьян,
Но Ты, прошу,
Прости меня!

Ведь без Тебя
Я не смогу!
Пройти свой крест,
В тоске, в плену…

Но верю я,
Что Ты простишь,
Сойдёшь с небес
И Утолишь
Ты душу мне,
Я постучу,
Откроешь дверь,
Жить вновь хочу!


Рецензии