Живодёр

В подземном огненном царстве
Окружён шипастыми прутьями зверь.
Его как бритвы острые когти
Наводят ужас даже на чертей.

Держат тесные живодёра оковы,
Что в сердце мордора закалены,
Отцом отвратительной лжи
В час восхожденья кровавой луны.

Всяких войн этот узник сильней
И смертоноснее шквальных огней.
Он мечтает миллион тысяч дней
Кожу сорвать с красивых людей,
Чтобы ею украсить свою тюрьму.


Рецензии